1000万回愛してる(천만번 사랑해)・37話。
最終話の視聴率は、全国平均で29.7%だったそうな、首都圏では30%越えと、好評のうちに?ドラマは終了したようだ。
今のところ、新作で始まったドラマに興味がわかないので、ついに、視聴待ち担っていた2作のうちのどちらかのドラマをみるとしよう。あっ、あとアイリスと(笑)
しかし、一つ気になっているドラマがないわけではない。それは、シティーホール。キム・ソナsiiの作品。面白いらしい。
実は、イ・ドンゴンと共演した「夜になれば」←題名はもうちょっと違ってたきがする、は途中で挫折してしまっている。そうだ、確かいつの間にか、ラブ・トレジャーとかいうわけの分からないタイトルになってたと思う。
確か、韓国語オンリー、字幕なしで、脚本を手に入れて見ていたため、ギャグがギャグとして成立せず(^_^;)本格的に
ストリーが進む前に7話で挫折してて、今回も、英語字幕ではだめだなと、だから、DVDを手に入れようかなぁと思っている。
(続きはねたバレしています。)